Donat Montok Tanpa Mixer - Donat Maizena Montok ini sangat Lembut dan tidak mudah mengeras pada saat sudah dingin, ikuti cara membuatnya step by step agar berhasil. donat tanpa ulen tanpa mixer tanpa cetakan ! Nonton video Bokep Tante Montok terbaru tanpa sensor bisa membuat anda auto tegang dan download video bokep terbaru lainnya secara gratis dengan kualitas hd.

Donat Montok Tanpa Mixer Nonton video Bokep Tante Montok terbaru tanpa sensor bisa membuat anda auto tegang dan download video bokep terbaru lainnya secara gratis dengan kualitas hd. Bolu Pisang Kukus Lembut Tanpa Mixer _ Cara Mudah Membuat Bolu Pisang _ Bolu Pisang No Mixer No Oven. Co ala Rumahan Mudah dan Ekonomis cocok untuk yg ingin berjualan Donat. Donat lembut banget tanpa kentang,maizena dan mixer. Peluang Usaha Ratusan Juta Perbulan: Bikin Frozen Donuts - YouTube. Resep donat maizena empuk lembut montok menul menul. Главная. Kamu bisa membuat Donat Montok Tanpa Mixer memakai 10 bahan dan 8 langkah. Begini cara buatnya.

Bahan-bahan membuat Donat Montok Tanpa Mixer

  1. Siapkan 500 gram tepung segitiga biru.
  2. Siapkan 5 sdm tepung maizena.
  3. Anda butuh 6 sdm gula pasir.
  4. Kamu butuh 75 gram mentega (lelehkan jgn sampai mendidih, tiriskan).
  5. Siapkan 1 bngks susu bubuk dancow.
  6. Siapkan 2 buah telor suhu ruang.
  7. Sediakan Gula halus.
  8. Sediakan Bahan Biang.
  9. Anda butuh 1 bgks fermipan.
  10. Sediakan 220 ml Air suhu ruang.

Langkah-langkah buat Donat Montok Tanpa Mixer

  1. Aktifkan ragi dengan cara campurkan air dan ragi tutup dengan kain 15 menit.
  2. Buka kain, masukkan telor dan gula sampai tercampur rata. Masukan tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk sedikit demi sedikit. Uleni hingga kalis.
  3. Setelan kalis. Masukkan mentega yg sudah berbentuk pasta sedikit demi sedikit. Jangan langsung semua. Sesuaikan tingkat kalisnya. Hasil akhir nya adonan elastis, tidak lengket dan bisa dibentuk bulat seperti gambar.
  4. Tutup adonan selama 45 menit dengan kain. Setelah itu buka. Maka adonan akan mengembang dua kali lipat.
  5. Ambil adonan kira kira 45 gram, bentuk bulat. Setelah itu tutup kembali adonan selama 15 menit dengan kain..
  6. Buka tutu kain. Lubangi adonan menggunakan botol kecap (botol kecap dibalik, gunakan ujung nya untuk melubangi donat).
  7. Goreng donat di minyak mendidih, jangan dibolak balik. Cukup balik sekali..
  8. Balurkan di gula halus dan donat siap di sajikan..

Baca Juga : Resep Terbaru

Donat Montok Tanpa Mixer - Bolu Kukus Chocolatos Lembut Tanpa Mixer. Donat empuk tanpa mixer tanpa ulen takaran sendok. RESEP DONAT KENTANG TANPA ULEN (super lembut dan montok). Donat emang cemilan yang enak banget untuk teman minum teh di pagi ato sore hari ya, empuk dan gurihnya juara banget kata yang punya resep i. Aduk gula, fermipan dan telur sampai gula larut. Kalau nggak punya mixer khusus untuk ngulenin adonan donat, maka bisa banting-banting aja adonannya. Itu tips atau cara tersimple yang bisa bikin adonan Nah, buat teman-teman yang lagi ada PR buat bikin sajian arisan di rumah boleh dicoba nih resep donat tape super empuk dan montok ini. Selamat Mencoba